Технологии роста
Задать вопрос
Хотите узнать больше о Растущих домах? —Спросите нас! 

Как растет дом?

Строительство начинается с главного или основного модуля, в котором предусмотрены узлы для монтажа последующих. Фундамент можно заливать сразу под всю планируемую площадь или постепенно к каждому модулю. В данном случае все зависит от временных рамок в течение которых вы планируете строить дом. Теперь об узлах. Мы оставляем закладные в месте будущих стыковок и декорируем их так, чтобы они выглядели частью фасада и нисколько не портили внешний вид дома. На всех этапах роста реконструкция кровли не требуется, поскольку кровли последующих модулей монтируются ниже базовой. Помимо технических моментов мы решили учесть разные вкусы и взгляды наших клиентов и представили несколько вариантов архитектурных образов растущего дома с разным набором помещений в дополнительных модулях. В первом же помещений немного, но достаточно для комфортного проживания с претензией на что-то большее. Дом увеличивается и вместе с тем остается рациональным. Каждый последующий модуль подразумевает под собой расширение функционала дома не нарушая целостность композиции и не мешая проживанию в уже построенных модулях.

Преимущества

  • Дизайн

    Представленные проекты, выполненные в различных архитектурных стилях, позволят выбрать неповторимый, выразительный и запоминающийся дизайн Вашего загородного растущего дома.

  • Экологичность

    Натуральные материалы не оказывают вредных воздействий на организм человека, а также выделяют фитонциды, в особенности клееный брус из Кедра, обладающие мощным антисептическим и противомикробным действием.

  • Масштабируемость

    Позволит в любой момент времени увеличить площадь Вашего дома до необходимых площадей и дополнить его требуемыми опциями, будь то дополнительная спальная, кабинет, бильярдная, сауна или бассейн.

  • Индивидуализация

    Выбор различных комплектаций и дополнительных опций позволит подобрать себе дом как для различных климатических условий, так и для удовлетворения эстетических пожеланий.

  • Тепло и комфорт

    Хвойные породы деревьев Алтайского края обладают высокой плотностью годовых колец и гарантирует нашим домам предельную прочность и теплоемкость. Каждый дом, созданный нами, защищает вас от агрессивного воздействия окружающего мира, обеспечивает теплом, комфортом и наполняет атмосферой таинственного леса.

  • Время

    Дома из клееного бруса возводятся быстро. Материал практически не дает усадки, что позволяет практически сразу заняться внутренней отделкой. Строительство каждого последующего модуля подразумевает под собой расширение функционала дома не мешая проживанию в уже построенных модулях.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.